Bernard Larmande

Rôle dans Plus Belle La Vie : Henri CANTOREL


Saison(s) : 3

CV : Filmographie

- 2006 Plus belle la vie
- 1999 Marius
- 1999 Ouriga
- 1999 La femme du boulanger
- 1999 Fanny
- 1999 Cesar
- 1998 �?a commence à bien faire
- 1995 Navarro - Le fils unique
- 1995 Navarro - Sanglante nostalgie
- 1995 Navarro - La trahison de ginou
- 1993 Navarro - L'impardonnable
- 1991 Navarro - �? l'ami à la mort
- 1991 Navarro - Bal des gringos
- 1991 Peine capitale
- 1987 Lévy et Goliath
- 1986 L'Ami maupassant - Hautot pere et fils
- 1984 Allo beatrice - S�?ur beatrice de l'indice d'écoute

Théâtre

- 1972 : Tu connais la musique ? de Robert Abirached, mise en scène Dominique Houdart, Dijon
- 1973 : Tu connais la musique ? de Robert Abirached, mise en scène Dominique Houdart, Théâtre de Nice, Comédie de Saint-�?tienne, Théâtre national de l'Odéon
- 1980 : Le Mariage de Figaro de Beaumarchais, mise en scène Françoise Petit et Maurice Vaudaux, Théâtre de Paris


A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.