Christiane Bopp

Rôle dans Plus Belle La Vie : Katia DE CASTEYGNAC


Saison(s) : 10

CV : Filmographie

2013 : Plus belle la vie : Katia de Casteygnac
2011 : Scènes de ménages
2010 : Camping Paradis (saison 2, épisode 3) : Monique
2010 : Contes et nouvelles du XIXe siècle : L'Affaire Blaireau (TV) de Jacques Santamaria.
2010 : Le Pigeon (TV) de Lorenzo Gabriele.
2008 : Enquêtes criminelles, saison 3 - TV - TF1.
2008 : Des Baskets dans l'assiette
2007 : Le fantôme de mon ex - TV - TF1.
2007 : C'est mieux la vie quand on est grand - TV -France 3.
2006 : SOS 18, saison 3 - France 3.
2006 : Joséphine, ange gardien - TF1, avec Mimie Mathy.
2006 : Hubert et le chien - TV - TF1 - de Laurence Katrian avec Christophe Dechavanne, Marie Guillard.
2006 : Vive Bouchon ! (Théâtre) de Jean Dell et Gérald Sibleyras.
2005 : Les hommes de c�?ur - France 2 d'�?douard Molinaro.
2005 : Je hais les parents - TV - France 2.
2005 : Tout bascule (Théâtre) d'Olivier Lejeune.
2005 : Trop c'est trop (Théâtre) de Georges Beller.
2004 : L'Instit - France 2, avec Gérard Klein.
2004 : Mensonges et trahisons de Laurent Tirard avec �?douard Baer, Marie-Josée Croze, Clovis Cornillac, Alice Taglioni, �?ric Berger.
2003 : Avocats et Associés - saison 9 - France 2.
2003 : Les femmes ont toujours raison - TV - France 2.
2003 : Je reste de Diane Kurys avec Sophie Marceau, Vincent Pérez, Charles Berling.
2003 : Même age, même adresse - TV Feuilleton -M6 - de Bruno Garcia, Vincent Garenq avec Barbara Cabrita.
2001 : Les ex font la loi - Erreur de jugement - TV - TF1.
2001 : Le Papillon de Philippe Muyl avec Michel Serrault.
2001 : Sami, le pion - TV - M6, de Patrice Martineau avec Faudel.
2001 : Blague à part - TV - Canal+ - avec �?ric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio, Ambre Boukebza.
2000 : Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet avec Audrey Tautou, Mathieu Kassovitz.
2000 : La femme de mon mari - TV - TF1, avec Alexandra Vandernoot.
2000 : Rastignac - TV - France 2.
2000 : Blague à part - TV - Canal+ avec �?ric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio, Julie Delafosse.
1999 : Sur un air d'autoroute - Highway melody de Thierry Boscheron avec Sacha Bourdo, Aure Atika, Marie-France Pisier, Roland Blanche, Sophie Forte, Sophie Mounicot.
1999 : Vive nous ! de Camille de Casabianca avec Dieudonné, Michèle Bernier, Daniel Prévost, Camille de Casabianca, Emmanuelle Devos, Ged Marlon, Pascal Elbé.
1999 : Blague à part - TV - Canal+ - avec �?ric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio.
1998 : Blague à part - TV - Canal+ avec �?ric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio.
1998 : La femme du veuf - TV - avec Marthe Villalonga, Agathe de La Boulaye, Catherine Aymerie.
1998 : Pain au chocolat - Plain or chocolate (Court métrage) de Didier Blasco.
1997 : Paroles d'hommes (Court métrage) de Philippe Le Dem avec Florence Pernel, Patrick Chesnais, Dany Boon, Benoît Gourley.
1996 : Le bourgeois se rebiffe - TV - avec Jean Lefebvre, Jean-Luc Bideau
1996 : Karine et Ari d'Emmanuel Fonlladosa,Sylvie Durepaire
1995 : Une famille pour deux - TV Feuilleton - de Jean-Louis Lorenzi, Philippe Roussel avec �?ric Métayer.
1995 : Homo Automobilis (Court métrage) de Vincent Mayrand avec Aure Atika, Nathalie Presles.
1991 : Le style Pompadour - TV Série rose - de Michel Boisrond avec Marie-Eve Dor, Jean-Marie Galey.

Source : Wikipédia

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.