Thierry de Carbonnières

Rôle dans Plus Belle La Vie : Michel FOURNIER


Saison(s) : 9

CV : Filmographie

2008 48 heures par jour

2008 La Vie est à nous

1992 Highlander

1986 Le Môme

1985 Brigade des moeurs

Source : Allociné

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.