Charles Schneider

Rôle dans Plus Belle La Vie : Claude ROCHAT


Saison(s) : 9-10-11-12-13-14

CV : Filmographie

Cinéma
1986 : On a volé Charlie Spencer de Francis Huster
1986 : Cours privé de Pierre Granier-Deferre
1988 : Grain de ciel de Manuel Sanchez
1989 : Romuald et Juliette de Coline Serreau
1991 : Les Arcandiers de Manuel Sanchez
1993 : Un, deux, trois, soleil de Bertrand Blier
1994 : Des feux mal éteints de Serge Moati
1995 : Au petit marguery de Laurent Benegui
1995 : L'Année Juliette de Philippe Le Guay
1996 : Fantôme avec chauffeur de Gérard Oury
1996 : Mon homme de Bertrand Blier
1996 : Dans un grand vent de fleurs de Gérard Vergez
1997 : Mauvais Genre de Laurent Benegui
1999 : Voleur de coeur de Patrick Jamain
2000 : La Vache et le Président de Philippe Muyl
2010 : Les Petits ruisseaux de Pascal Rabaté
2008 : Temps mort de James L. Frachon
2011 : Ni à vendre ni à louer de Pascal Rabaté
2013 : Piste noire de Jalil Naciri et Florent Montcouquiol : Bernard

Télévision
1990 : Un destin cannibale de Roger Guillot
1994 : L'instit' de Michel Favart (3 épisodes)
1994 : Les Cordier, juge et flic de Paul Planchon
1995 : Pour une vie ou deux de Marc Angelo
1995 : Tango, Mambo et Cha-cha-cha de Françoise Decaux-Thomelet
1995 : Les Cordier, juge et flic de Claire de La Rochefoucauld : Loustac (épisode "Une associée en trop")
1996 : La Bougeotte de Jean-Claude Morin
1996 : Cubic de Thomas Chabrol
1997 - 2009 : P.J. (série) : Lieutenant, puis capitaine Bernard Leonetti
2005 : Granny boom de Christiane Leherissey
2009 : La Dame de Monsoreau de Michel Hassan
2012 : Enquêtes réservées de Christophe Barbier: Georges Bertaud (épisode "Eaux troubles")

Source : Wikipedia

A l'écran actuellement ? Oui

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.