Pierre Deny

Rôle dans Plus Belle La Vie : Jacques HEBRARD


Date de naissance : 12 juillet 1956
Saison(s) : 9

CV : Téléfilmographie

1986 : Lili, petit à petit de Philippe Galardi
1988 : Tel père, tel fils de Didier Albert
1993 : La Dame de Lieudit de Philippe Monnier
1996 : Petite s�?ur de Marion Sarraut
2003 : Valentine d'�?ric Summer
2004 : Zodiaque de Claude-Michel Rome
2005 : L'Enfant de personne de Michaël Perrotta
2006 : Le Ciel sur la tête de Régis Musset
2006 : Greco de Philippe Setbon
2011 : Trois filles en cavale de Didier Albert

Séries télévisées

1982 : Médecins de nuit : Temps mort d'Emmanuel Fonlladosa : �?ric, le basketteur
1992-1995 : Le miel et les abeilles : Anatole
1993 : Les Filles d'à côté : Jean-Pierre (le mari de Magali)
1995-1996 : Les Nouvelles Filles d'à côté : Théo (épisodes 101 à 126)
1995 : Julie Lescaut : Patrick Bertrand (2 épisodes)
1997 : Nestor Burma : un journaliste (1 épisode)
1997 : Jamais 2 sans toi (1 épisode)
1998 : Les vacances de l'amour (1 épisode)
1998-2008 : Une femme d'honneur : Philippe Kremen
1998 : Sous le soleil (10 épisodes)
1999 : Alice Nevers, le juge est une femme (1 épisode)
1999 : Joséphine, ange gardien : un journaliste (1 épisode)
2001 : L'instit : Maloisel (1 épisode)
2001 : Les duettistes (1 épisode)
2002 : Fabio Montale
2002 : Commissariat Bastille (1 épisode)
2004 : Sauveur Giordano: Gérard Langeac (1 épisode)
2004 : Le tuteur (1 épisode)
2005 : Léa Parker (1 épisode)
2005-2006 : SOS 18 : Gilles
2008 : Cinq s�?urs : Pierre Mattei (1 épisode)
2010-2012 : La Nouvelle Maud : Gégé Neveur
2011 : Section de recherches (1 épisode)
2011 : Braquo (saison 2)
2012 : Camping Paradis (1 épisode)
2013 : Plus belle la vie : Jacques Hébrard (saison 9)

Source : Wikipedia

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.