Catherine Erhardy

Rôle dans Plus Belle La Vie : Camille BALESTER


Saison(s) : 9

CV : Filmographie

1982 : Les Sous-doués en vacances de Claude Zidi
1982 : Elle voit des nains partout ! de Jean-Claude Sussfeld
1986 : Blockhaus USA
1987 : Funny Boy
1994 : Nadine
1999 : La Bûche
2001 : D'Artagnan
2008 : With all my heart
2008 : Comme les autres
2009 : Basket et maths

Source : Wikipedia

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.