Philippe Granarolo

Rôle dans Plus Belle La Vie : Bruno LIVIA


Saison(s) : 1-3

CV : Filmographie

Télévision
2005 : Plus belle la vie
1979 : Le dernier mélodrame

Théatre
1991: Le moine
1992: L'éclipse
1994: L'aberration des étoiles fixes
1997: L'histoire en chantier
2000: Ulysse d'après Naissance de l'Odyssée
2001: Le tumulte de la houle
2002: Tartuffe
2003: La vie d'artiste
2004: Quai Ouest

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.