Marion Game

Rôle dans Plus Belle La Vie : Andrée BOHER


Date de naissance : 31 juillet 1942
Saison(s) : 6-7-8

CV : Doublage

- Julie Walters : Rosie dans Mamma Mia!
- Sharon Angela : Rosalie Aprile dans Les Soprano
- Tyne Daly : Maxine Gray dans Amy, Mary Beth Lacey dans Cagney & Lacey
- Jane Kaczmarek : Lois dans Malcolm
- Reba McEntire : Reba Hart dans Reba
- Kathy Najimy : Olive Massery dans Les dessous de Veronica
- Carol Potter : Cindy Walsh dans Beverly Hills 90210
- Carol Potter : Joan Cummings dans Sunset Beach
- Stephanie Zimbalist: Laura Holt dans Remington Steele
- Shirley Knight: Phyllis Van De Kamp dans Desperate Housewives

Dessins animés

- 1983 : Les Dalton en cavale de Joseph Barbera, William Hanna et Ray Patterson
- 1993 : Poucelina (Don Bluth's Thumbelina) de Don Bluth et Gary Goldman

Filmographie


- 1967 : Les Poneyttes de Joël Le Moigne
- 1970 : La Liberté en croupe d'Edouard Molinaro : Pamela
- 1970 : Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonques de Michel Audiard : Mirabelle
- 1970 : �?tes-vous fiancée à un marin grec ou à pilote de ligne ? de Jean Aurel
- 1970 : L'Albatros de Jean-Pierre Mocky : Paula Cavalier
- 1971 : Les Bidasses en folie de Claude Zidi : Crème
- 1973 : La Dernière bourrée à Paris de Raoul André : Lucie
- 1973 : La Grande nouba de Christian Caza : La propriétaire de la parfumerie
- 1974 : Y'a un os dans la moulinette de Raoul André : Flora
- 1974 : C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule de Jacques Besnard : Lulu
- 1974 : Vous ne l'emporterez pas au paradis de François Dupont-Midy : Nadine
- 1974 : La Fille d'Amérique de David Newman : Michèle
- 1975 : Les Onze mille verges d'�?ric Lipmann: Hélène
- 1975 : Oublie-moi, Mandoline de Michel Wyn : Frédérique
- 1975 : L'Acrobate de Jean-Daniel Pollet : Lili
- 1977 : La Tortue sur le dos de Luc Béraud : Sylvie
- 1980 : Voulez-vous un bébé Nobel ? de Robert Pouret : La présentatrice
- 1982 : Doux moments du passé (Dulces horas) de Carlos Saura : Amparo
- 1983 : Mon curé chez les Thaïlandaises de Robert Thomas : Georgette
- 1985 : Le facteur de Saint-Tropez de Richard Balducci : Chantal Sagazan
- 1985 : Parking de Jacques Demy : L'habilleuse
- 1988 : Blancs cassés de Philippe Venault : Hélène
Courts-métrages
- 1971 : L'Enfant de l'automne de Jean-Jacques Goron
- 1991 : Besoins de Fabien Beauger, Christophe Slimani et Nicolas Royer
- 1996 : Un dimanche chez les Pinto d'Yvette Caldas
- 1998 : Jamais 203 de Véronique Seret
- 1999 : Tout tout près de Fabrice Maruca
Séries télévisées
- 1968 - Les Demoiselles de Suresnes : Muriel
- 1973 - Les cinq dernières minutes, Meurtre par intérim:Claudine Mareul
- 1974 - Gil Blas de Santillane : Herminia
- 1975 - Les Brigades du Tigre (1e saison : Visite Incognito) (2e saison : la Couronne du Tsar)
- 1976 - Les beaux Messieurs du Bois Doré : Belinde
- 1977 - Claudine s'en va : Léonie
- 1982 - Julien Fontanes, magistrat : Sonia
- 1997 - Quai n°1 : Babette
- Depuis 1999 - Boulevard du Palais : Mme Rivière
- 1999 - Madame le Proviseur : Valérie Sabatier (épisode : "L'Heure de la sortie")
- 2006 - Capitaine Casta : Amélie a disparu : Roberte
- 2009 - Scènes de ménages : Huguette

Téléfilms

- 1981 - Nana : Zoé
- 2007 - La Traque : Raïssa

Théâtre

- 1966 : Boeing-Boeing
- 1970 : Un sale égoïste de Françoise Dorin, mise en scène Michel Roux, Théâtre Antoine
- 1971 : Deux Femmes pour un fantôme et La Baby-sitter de René de Obaldia, mise en scène Pierre Franck, Théâtre de l'�?uvre
- 1973 : Deux Femmes pour un fantôme et La Baby-sitter de René de Obaldia, mise en scène Pierre Franck, Théâtre des Célestins
- 1977 : Une femme presque fidèle de Jacques Bernard, mise en scène Claude Brosset, Elysée-Montmartre
- 1981 : Princesse Baraka de Robert Thomas, mise en scène Jean-Luc Moreau, Théâtre Hébertot
- 1982 : La foire aux sentiments de Roger Ferdinand, mise en scène Jean Kerchbron, Au théâtre ce soir.

Elle est aussi la maman de Virginie Ledieu qui interprète le rôle d'Agnès Revel dans "Plus belle la vie".

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.