Florence Brunet, puis Laure Sirieix

Rôle dans Plus Belle La Vie : Astrid FREMONT


Saison(s) : 1

CV : * Florence Brunet

Florence Brunet (Marie-Florence Brunet) était une actrice française née le 1er avril 1959 à Toulon (Var) et décédée le 14 octobre 2008 à Saint-Zacharie (Var) des suites d'une longue maladie.

Filmographie

2005 : Le Détective : Odile Borel (TV)
2005 : Plus belle la vie : Astrid Frémont #1
2004 : Sous le soleil "Le prix de l'amour" (saison 9 épisode 12) : cliente Grand Hôtel
2004 : Sous le soleil "Valentine enchaînée" (saison 9 épisode 16) : cliente
2004 : Le Menteur : infirmière chef (TV) Philippe de Broca
2001 : Docteur Sylvestre : Jeannette (TV)
1996 : Pigeon volé : infirmière labo #2 (TV)
1996 : Une mère en colère : Mme Walter (TV)
1995 : L'Instit : Denise (TV)
1995 : C�?ur de père : directice d'école (TV)
1992 : Le Serpent Vert (TV)
1992 : Mlle Fifi (TV)
1991 : Mohamed Bertrand-Duval : assistante médecin
1987 : Lévy et Goliath
1986 : La Petite Roque
1984 : Les cerfs-volants : Mariette (TV)

Théâtre

Lorenzaccio : Mère de Lorenzo
La Coulée : ?
L'Opéra Eclaté - St Céret "La Traviata", "Les Noces de Figaro", "La Périchole"
L'Evantail
Macadam Tropique
Hello Marilyn
Les fourberies de Scapin Francis Perrin
Tartuffe
Le Moine Philippe Granarolo
Ah Dieu ! que la guerre est jolie" R. Vinciguerra

Source : Wikipedia



* Laure Sirieix

Formation
Ecole Claude Mathieu
Studio 34
Conservatoire National d�??Art Dramatique de Limoges

Cinéma
"LA MAISON DU BONHEUR" Dany BOON
"BIENVENUE AU GITE" Claude DUTY
"FILLES PERDUES, CHEVEUX GRAS" Claude DUTY
"FRANCO-RUSSE" Alexis MIANSAROV

Télévision
"GROUPE FLAG" Michel HASSAN
"PLUS BELLE LA VIE" C. SALACHAS / JP IGOUX
"AMBRE A DISPARU" Denys GRANIER DEFERRE
"HAUTE COIFFURE" Marc RIVIERE
"P.J." Gérard VERGEZ
"FRED ET SON ORCHESTRE épisode II" Michaëla WATTEAUX
"LES ENQUETES D'ELOÏSE ROME - Inséparables" Edwin BAILLY
"LE MIROIR D�??ALICE" Marc RIVIERE
"MIKROCINE BEBE" Agnès ABADIA
"MEDECINS DE NUIT" Gilles BEHAT
"CONFESSIONS D�??ADOLESCENTES" Sylvie DUREPAIRE
"COMMISSAIRE CAMPANA" B. et P. NICOLINI

Théatre
"Victor ou les Enfants au Pouvoir" de R. Vitrac - Philippe LABONNE
"Le Misanthrope" de Molière - Michel BRUZAT
"La Paix chez Soi" de Courteline - Max EYROLLE
"Les Boulingrins" de Courteline - Max EYROLLE
"La Maladie de la Mort" de M. Duras - Max EYROLLE
"Destination Départ" de P. Lemee - Pascal LEMEE
"Scènes de la Vie Conjugale" de I. Bergman - Michel BRUZAT
"L�??Echange" de P. Claudel - Philippe LABONNE
"Convoi" de M. Deutsch - Michel BRUZAT
"Dimanche" de M. Deutsch - Michel BRUZAT
"l�??Eveil du Printemps" de F. Wedekind - Bruno LAJARA
"Georges Dandin" de Molière - Philippe LABONNE
"Feu La Mère de Madame" de Feydeau - Max EYROLLE
"Légère en Août" de D. Bonal - Olivier FOUBERT
"Madame de Sade" de Y. Mishima - Olivier FOUBERT
"Les Gastronomades" de R. Salik et D. Poncet - Rachel SALIK
"L�??Amour à Mille Temps" de P. Rambert et H. Colas - Jacques HADJAJE
"Teresada" de L. Doutreligne - Jean-Luc PALIES

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.