Cris Campion

Rôle dans Plus Belle La Vie : Cédric MOREL


Saison(s) : 5-6

CV : Filmographie
- P.J. (2006) - Saison 17 SERIE TV Acteur
- Greco (2006) - Saison 1 SERIE TV Acteur
- Julie Lescaut (2003) - Saison 12 SERIE TV Acteur
- Gaetan et Rachel en toute innocence (2002) Acteur
- Méditerranée (2001) - Saison 1 SERIE TV Acteur
- Taxandria (1995) Acteur
- Sup de fric (1992)

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.