Frédéric Amico

Rôle dans Plus Belle La Vie : Pascal FARBERY


Saison(s) : 4-5

CV : Filmographie

C com-ç@ (2007) - Saison 3 S�?RIE TV
Rose et Val (2005) - Saison 1 S�?RIE TV
C com-ç@ (2005) - Saison 2 S�?RIE TV
C com-ç@ (2004) - Saison 1 S�?RIE TV
Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! (1999)
Moratorium (1999)
De source sûre (1999)

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.