Valérie Sibilia

Rôle dans Plus Belle La Vie : Camille DAUBERT


Saison(s) : 4

CV : Filmographie

Engrenages (2008)
Boulevard du palais (2007)
La Crim' (2005) - Saison 7
La Crim' (2004) - Saison 6
La Crim' (2003) - Saison 5

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.