Nicky Naude

Rôle dans Plus Belle La Vie : Sacha LABOUNE


Saison(s) : 4

CV : Filmographie

Babylon A.D. (2008)
Hitman (2007)
Jean de La Fontaine, le défi (2007)
Demain la veille (2006)
La Chepor (2003)
Le Pacte des loups (2001)
Total Western (2000)

A l'écran actuellement ? Non

Pour lui écrire :
/ Telfrance série
37 rue Guibal
13003 MARSEILLE

Derniers acteurs en tournage:

Les photos et médias disponibles sur ce site sont la propriété exclusive de Tel France Séries et France 3, ils sont destinés à un usage strictement privé.